Бюро перекладів «ВІЗА»

«Бюро Технических и Литературных Переводов «Виза» - переводческая компания в г.Винница, которая предоставит Вам услуги устного и письменного перевода с английского, немецкого, итальянского, французского, испанского, португальского, польского, чешского, иврита, греческого, арабского, турецкого, литовского, латвийского, эстонского, молдавского, болгарского, румынского, армянского на русский и украинский и наоборот, включая нотариально заверенные переводы, проставление апостиля и легализацию переводов, устные переводы на встречах, семинарах, у нотариуса, в суде, на заводе.

Мы будем рады выслушать Ваши пожелания и узнать о Ваших потребностях, и если это в наших силах – сделаем все возможное, чтобы предоставить Вам услуги перевода качественно и в сроки, которые Вас устраивают.

Мы работаем как отдельное бюро переводов с 2008 г., в "Фериде-Плазу" переехали в 2010 г. Ориентируемся на винницких, украинских клиентов и на иностранных клиентов, планирующих работать, учиться и жить в Украине. Хорошо знаем требования местных учреждений, требующих от Вас документы.

У нас работают только дипломированные переводчики, ценящие профессионализм и порядочность, постоянно самосовершенствующиеся, повышающие уровень владения языком. У некоторых переводчиков кроме высшего филологического образования есть экономическое или юридическое, что очень помогает точно переводить понятия узкопрофильных текстов.

БЮРО ТЕХНИЧЕСКИХ И ЛИТЕРАТУРНЫХ ПЕРЕВОДОВ «ВИЗА»предоставляет поддержку в нотариальной заверке документов (переводов, копий) у государственного и частного нотариуса и легализации документов (оригиналов, переводов, копий) в Министерстве юстиции, Министерстве иностранных дел и Министерстве образований и науки Украины.
Мы ценим и понимаем своих клиентов, и потому предлагаем вам самое лучшее.

Наши преимущества:
* Срочный нотариально заверенный перевод паспорта от 1 часа: английский, немецкий, итальянский, русский, украинский. Остальные языки – при наличии технической возможности. Срок перевода документов - начиная с сегодня на завтра.
* Прием документов в офисе (ГРЦ «Feride Plaza», ул. Пирогова, 23Б, 3-й этаж, оф. 314, Винница, Украина 21018), по электронной почте: translate@translation.ua, по Viber: +380679906745, в отделении «Express mail» и в винницком отделении №12 курьерской службы «Новая Почта».
* Доставка перевода в районные центры курьерской службой «Новая Почта».
* Высокое качество перевода, в соответствии с международными стандартами.
* Самое лучшее соотношение профессионализма и стоимости перевода.
* Перевод и нотариальное заверение документов в Виннице и Винницкой области.
* Конфиденциальность Вашего обращения в бюро переводов.

Вы можете передать нам документы, требующие легализации либо проставления штампа Apostille, перевода и нотариального заверения или же заверения печатью бюро переводов таким образом:
- принести нам непосредственно в ГРЦ «Feride Plaza» по адресу: Винница, ул. Пирогова, 23Б, 2-й этаж, оф. 213 Пн-Пт с 10:00 до 18:00 (без перерыва на обед);
- прислать любой удобной почтой курьерской службой либо же на отделение №12 «Новой почты» либо «Экспресс-почты», КСД, DHL, Fedex;
- отправить по электронной почте по адресу: translate@translation.ua
Наши телефоны: +380679906745, +3806363428, +380432550829, +380432692929

Viber: +380679906745
интернет-страничка: translation.ua